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Préparation

    1. Pour la préparation au poulet

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez ce dernier à 190 °C (375 °F).

    3. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen-vif.

    4. Ajoutez-y le poulet et faites-le cuire en l'émiettant à la cuillère de bois 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

    5. Ajoutez le reste des ingrédients, à l’exception des coquilles. Salez et poivrez.

    6. Entre-temps, placez les coquilles sur une plaque de cuisson. Réchauffez-les au four 5 minutes.

    1. Pour la garniture

    2. Dans chacune des coquilles, mettez de la laitue, répartissez la préparation au poulet et parsemez-la de fromage.

    3. Garnissez les tacos au goût avec le reste des ingrédients.

Techniques utiles

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Photo : L'émission Ricardo
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