Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la préparation au poulet

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 190 °C (375 °F).

    3. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen-vif.

    4. Ajoutez-y le poulet et faites-le cuire en l'émiettant à la cuillère de bois 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

    5. Ajoutez le reste des ingrédients à l’exception des coquilles. Salez et poivrez.

    6. Entre-temps, placez les coquilles sur une plaque de cuisson. Réchauffez-les au four 5 minutes.

    1. Pour la garniture

    2. Dans chacune des coquilles, mettez de la laitue, répartissez la préparation au poulet et parsemez-la de fromage.

    3. Garnissez les tacos au goût avec le reste des ingrédients.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi