Vous naviguez sur le site Mordu

Bob le Chef vous propose sa délicieuse version de pâte à pizza.

Préparation

    1. Dans un petit bol, mélangez l’eau, le sucre et la levure.

    2. Ajoutez l’huile et mélangez le tout.

    3. Dans un grand bol, mélangez la farine avec le sel.

    4. Versez le mélange d’eau sur les ingrédients secs.

    5. Sur une surface farinée, pétrissez la pâte avec les mains environ 8 minutes ou jusqu’à l'obtention d'une boule de pâte lisse.

    6. Mettez la boule de pâte dans un bol légèrement huilé. Couvrez le bol d’un linge propre ou d’une pellicule plastique et laissez la pâte gonfler à température ambiante 1 heure. La pâte aura doublé de volume.

    7. Utilisez la pâte pour préparer la pizza-ghetti ou toute autre pizza au choix.

Conservation

La pâte à pizza se congèle.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pâte à pizza.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Limonade

    13 min

    par  L'équipe Mordu

    Recette de limonade - Alexis Boulianne
  • Recette

    Asperges tonnato

    20 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette d'asperges tonnato - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Salade forêt fleurie

    12 min

    par  Tara Theoharis

    Une recette de salade forêt fleurie. - Insight Editions