Vous naviguez sur le site Mordu

Lunch frais et coloré ou souper rapide et exotique? À vous de décider!

Préparation

    1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition.

    2. Dans un grand bol de service, mélangez le vinaigre de riz, la sauce chili thaïe et l’huile de sésame. Au-dessus du bol, pressez les limes.

    3. Préparez les légumes et incorporez-les à la vinaigrette au fur et à mesure : tranchez le chou, coupez le poivron en fines lanières, pelez les carottes sur le sens de la longueur à l’aide d’un économe (éplucheur à légumes) pour former des rubans, coupez les pois mange-tout en biseau et hachez la coriandre.

    4. Faites cuire les nouilles udon et les edamames dans l’eau bouillante de 3 à 4 minutes. Égouttez et rincez pour arrêter la cuisson. Déposez dans le bol et mélangez.

    5. Hachez les noix de cajou et répartissez-les sur la salade. Servez.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 341 calories
  • 18 grammes de protéines
  • 12 grammes de lipides
  • 45 grammes de glucides
  • 7 grammes de fibres
  • 195 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain à la citrouille et à l’érable

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de pain à la citrouille et à l’érable - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tartelettes rustiques aux pommes et au fromage

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de tartelettes rustiques aux pommes et au fromage - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tarte rustique aux fraises et à la rhubarbe

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tarte rustique aux fraises et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sundae grillé

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de sundae grillé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tartelettes au citron

    49 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de tartelettes au citron - O'Gleman Média / Maude Chauvin