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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 230 °C (450 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Sur la plaque, mélangez les patates douces, le poivron, l’huile et l’assaisonnement au chili. Répartissez le tout en une seule couche.

    3. Faites cuire les légumes au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Salez. Répartissez le fromage et poursuivez la cuisson au four 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Laissez tiédir sur une grille.

    4. Entre-temps, dans un petit bol, mélangez l’oignon, le jus de lime et le sucre. Salez. Laissez macérer le tout 15 minutes. Égouttez.

    5. Garnissez les patates douces de l’avocat, de crème sure, de la coriandre et de l’oignon mariné. Servez avec les quartiers de lime.

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Photo : L'émission Ricardo

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