Vous naviguez sur le site Mordu

Une entrée à la fois simple et raffinée qui vous fera voir la vie en rose!

Préparation

    1. Coupez les betteraves et la pomme en dés et déposez-les dans un grand bol.

    2. Coupez grossièrement les pacanes et hachez le persil.

    3. Dans le bol, ajoutez les pacanes, le persil, les canneberges, le vinaigre, l’huile, le sirop d’érable et le sel. Mélangez pour bien enrober la salade.

    4. Émiettez le fromage feta sur la salade et servez.

Note de fin

Pour les betteraves cuites : vous en trouverez à l’épicerie, emballées sous-vide, dans la section des fruits et légumes. Vous pouvez aussi acheter des betteraves crues et les faire cuire vous-même. Déposez-les entières dans une casserole moyenne, couvrez-les d’eau, portez à ébullition et faites-les cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’insère facilement dans la chair. Faites refroidir les betteraves dans un bain d’eau glacée et pelez-les avant de les utiliser.

Conservation

Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 304 calories
  • 6 grammes de protéines
  • 19 grammes de lipides
  • 31 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 534 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3.5

(56 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chauves-souris au fromage

    Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chauves-souris au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Quiche végé sans gluten

    Voici une quiche tout ce qu’il y a de plus réconfortant, comme celle que cuisinait votre maman. Et comme elle est sans gluten, tout le monde pourra partager ce doux moment!

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de quiche sans gluten aux légumes - O’Gleman Média / Sylvie Li