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Ce roi de la simplicité donnera à vos biscuits une touche bien distinguée!

Préparation

    1. Dans un bol moyen, mélangez le sucre et le blanc d’œuf à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.

    2. Transvidez le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d’une petite douille et utilisez-le pour décorer des biscuits (voir NOTES).

Notes de fin

Pour la poche à pâtisserie : Si vous n’en avez pas, vous pouvez récupérer des sacs de lait. Coupez le haut d’un sac, ouvrez-le et nettoyez-le avec de l’eau chaude savonneuse. Une fois qu’il est propre et sec, remplissez-le de glaçage et coupez l’un des coins inférieurs.

Utilisez ce glaçage pour décorer les biscuits de votre choix, comme ces biscuits aux pommes ou ces biscuits de Noël en pain d’épice. Vous pouvez même préparer des colorants naturels pour ajouter de la couleur à votre glaçage!

Conservation

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives (Pour 15 ml (1 c. à soupe))

  • 76 calories
  • 0 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 19 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 6 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li
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