Vous naviguez sur le site Mordu

Une petite douceur qui met de bonne humeur, et dont vous connaîtrez bientôt la recette par cœur!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Hachez finement les pommes.

    3. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.

    4. Ajoutez les pommes, la cassonade, le sucre et le jus. Mélangez à la fourchette.

    5. Incorporez la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.

    6. À l’aide d’une cuillère, répartissez la pâte sur la plaque en 12 parts égales.

    7. Avec la paume de la main, aplatissez la pâte pour obtenir des biscuits d’environ 0,5 cm (¼ po) d’épaisseur.

    8. Faites-les cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laissez tiédir.

Note de fin

Pour une touche gourmande, garnissez vos biscuits de ce glaçage royal.

Conservation

Se conserve 3 jours à température ambiante ou 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 121 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 4 grammes de lipides
  • 20 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 76 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Vous aimerez aussi