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Cette recette est proposée par Rose-Alice Côté-Boivin, fromagère à la Fromagerie Médard au Saguenay–Lac-Saint-Jean.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. À l’aide d’un couteau, faites un léger quadrillage sur la surface du fromage.

    3. Placez le fromage dans un plat allant au four en gardant la croûte d’épicéa.

    4. Arrosez-le de vin blanc et recouvrez-le d’un papier aluminium.

    5. Faites-le chauffer au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles à la surface.

    6. Servez chaud en trempette accompagné de charcuteries ou de pommes de terre par exemple.

Vous pouvez écouter le segment audio(Nouvelle fenêtre) de la recette de fromage Bois de Grandmont au four sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Facebook/Fromagerie copette & Cie
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