Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, déposez la viande cuite ou les haricots (voir NOTE). Mélangez au besoin.

    3. Ajoutez 250 ml (1 tasse) de fromage râpé.

    4. Réservez.

    5. Huilez le fond d’un plat rond ou carré de 9 pouces allant au four.

    6. Étalez le quart de la sauce au fond du plat.

    7. Déposez-y une tortilla, un peu de mélange à la viande et un peu de fromage râpé. Couvrez de sauce.

    8. Répétez cette opération 2 fois.

    9. Terminez en recouvrant avec le reste du fromage.

    10. Couvrez d’un papier aluminium.

    11. Faites cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

    12. Retirez le papier d’aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson.

    13. Servez avec une salade au choix.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le poulet cuit par des cuisses de poulet cuites et désossées, par des saucisses cuites et tranchées ou encore par des haricots cuits (noirs et rouges), ou un peu de chacun.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie