Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Huilez le fond d’un plat rond ou carré de 23 cm (9 po) allant au four.

    2. Dans un bol, déposez la viande cuite ou les haricots (voir NOTE). Mélangez au besoin. Ajoutez 250 ml (1 tasse) de fromage râpé. Réservez.

    3. Étalez le quart de la sauce au fond du plat de cuisson. Déposez-y une tortilla, un peu de mélange à la viande et un peu de fromage râpé. Couvrez de sauce.

    4. Répétez cette opération 2 fois. Terminez en recouvrant avec le reste du fromage.

    5. Couvrez d’un papier aluminium. Faites cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirez le papier d’aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson.

    6. Servez avec une salade au choix.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le poulet cuit par des cuisses de poulet cuites et désossées, par des saucisses cuites et tranchées ou encore par des haricots cuits (noirs et rouges), ou même un peu de chacun.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Mini Pop-Tarts maison aux framboises

    Souvenirs d’enfance garantis avec ces pâtisseries garnies de confettis!

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de mini Pop-Tarts maison aux framboises - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tarte au sucre

    1 h 15 min

    par L'équipe Mordu

    Une recette de tarte au sucre - Alexis Boulianne