Vous naviguez sur le site Mordu

Pour réussir ce cocktail, il suffit de remplacer l'amaretto classique par de l'amaretto sans alcool. Vous n'y verrez que du feu!

Pour réaliser ce cocktail, il vous faudra un mélangeur à cocktail, un tamis et une passoire fine.

Préparation

    1. Dans un mélangeur, versez de la glace ainsi que tous les ingrédients, à l’exception de la rondelle de citron.

    2. Secouez vigoureusement.

    3. Filtrez à l’aide d’un tamis et d’une passoire fine dans un verre.

    4. Garnissez-le avec une rondelle de citron déshydratée.

Note de fin

Pour l’amaretto : Rose Simard vous suggère l’amaretto sans alcool Monsieur Cocktail.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / L'épicerie
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Brochettes de poulet BBQ des Philippines

    Après une longue journée à se prélasser au bord de la piscine, rien de mieux qu’un barbecue aux saveurs des Philippines!

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de brochettes au poulet des Philippines. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li