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Cette recette est tirée de la websérie Plat préf.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans un grand bol, mettez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la stévia et la cannelle, puis mélangez le tout.

    3. Dans un autre bol, mettez les œufs, le lait de coco et l’huile d’olive, puis mélangez.

    4. Cassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les au mélange sec.

    5. À l’aide d’une fourchette, écrasez les bananes en purée, puis ajoutez-les au mélange liquide.

    6. Ajoutez les bleuets au mélange liquide.

    7. Versez le mélange liquide dans le bol contenant les ingrédients secs, puis mélangez bien le tout.

    8. Répartissez le mélange dans des moules à muffins.

    9. Faites cuire les muffins au four 35 minutes.

    10. Ajoutez une cuillère de confiture aux bleuets sur les muffins comme garniture.

Techniques utiles

  • Comment faire de la confiture

    de l'ITHQ

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    2 minutes 15 secondes

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Photo : Websérie Plat préf / Muffins aux bleuets biologiques

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