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Préparation

    1. Pour la base de poulet et de légumes

    2. Mettez l’oignon, le poulet et le ras-el-hanout dans un bol et faites mariner toute une nuit.

    3. Dans un fait-tout, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile de 3 à 4 minutes ou jusqu’à coloration.

    4. Ajoutez les oignons, les carottes et la courge (voir NOTE).

    5. Faites cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à coloration.

    6. Ajoutez le reste des ingrédients et portez à ébullition.

    7. Réduisez le feu et faites cuire de 20 à 30 minutes.

    8. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec la semoule (couscous).

    1. Pour la semoule (couscous)

    2. Dans un bol, mélangez la semoule, l’huile et l’épice choisie.

    3. Frottez ou mélangez pour bien enrober.

    4. Ajoutez le bouillon chaud.

    5. Couvrez et laissez reposer environ 5 minutes.

    6. Avant de servir, brassez pour détacher la semoule.

Note de fin

Pour plus de saveur, faites caraméliser l’oignon dans une poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à l’obtention d’une belle couleur dorée, de 12 à 15 minutes.

Techniques utiles

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Photo : Radio-Canada

Note globale

5

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