Préparation
Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen-doux. Ajoutez le curcuma, le poireau, le fenouil, la pomme de terre et l’ail. Faites cuire les légumes 8 minutes, sans coloration. Salez, ajoutez la farine et laissez cuire le mélange 1 minute en remuant.
Versez le bouillon ainsi que le lait et portez à ébullition. Assaisonnez le poisson et ajoutez-le à la soupe. Laissez mijoter le tout à mi-couvert 10 minutes à feu moyen-doux.
Ajoutez les épinards et le feuillage du fenouil. Vérifiez l’assaisonnement et poursuivez la cuisson 1 minute. Saupoudrez de piment d’Espelette, si désiré. Servez bien chaud.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de chaudrée de morue aux épinards.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
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