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Trois sauces différentes pour garnir le bol de chirashi.

Préparation

    1. Pour la mayonnaise épicée

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    3. Versez ensuite chaque sauce dans une petite pipette de plastique ou dans un petit sac à fermeture (de type Ziploc, voir NOTE).

    1. Pour la mayonnaise au citron et au wasabi

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    3. Versez ensuite la sauce dans une petite pipette de plastique ou dans un petit sac à fermeture (de type Ziploc).

    1. Pour la mayonnaise à la sauce soya

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    3. Versez ensuite la sauce dans une petite pipette de plastique ou dans un petit sac à fermeture (de type Ziploc).

Note de fin

Si vous utilisez un petit sac à fermeture pour verser les sauces, il suffit de couper une petite ouverture à l’une des extrémités du sac afin de verser la sauce en mince filet.

Conservation

Les sauces se conservent au réfrigérateur jusqu’à 7 jours.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de sauces pour bol de chirashi.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

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Nos outils

Photo : Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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