Préparation
Au mélangeur, réduisez les framboises et le sucre en purée lisse. Passez le mélange au tamis, si désiré.
Servez le coulis de framboise avec un gâteau éponge ou avec le gâteau mille-crêpes.
Nos outils
Photo : L'émission Ricardo
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationAu mélangeur, réduisez les framboises et le sucre en purée lisse. Passez le mélange au tamis, si désiré.
Servez le coulis de framboise avec un gâteau éponge ou avec le gâteau mille-crêpes.
Expérimentez avec les garnitures; il n’existe pas qu’une seule bonne façon de faire. Manger des fajitas en famille ou avec des proches devrait être une expérience agréable et festive.
Ces tortillas farcies à la patate douce et aux haricots pinto se préparent à la poêle ou à la friteuse à air chaud. Servez-les avec une sauce verte à la lime, juste assez épicée et crémeuse.
Ces guédilles au homard et au pamplemousse sont parfaites pour recevoir!