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Préparation

    1. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez-les d’eau froide. Salez généreusement. Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

    2. À la fin de la cuisson, ajoutez les épinards pour les faire tomber.

    3. Prélevez de l’eau de cuisson avant d’égoutter le tout.

    4. Passez les pommes de terre et les épinards au moulin à légumes afin d’obtenir une purée.

    5. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffez le lait avec le beurre et la muscade. Versez le mélange chaud sur la purée de pommes de terre. Remuez, salez et poivrez.

    6. Ajoutez un peu d’eau de cuisson au besoin afin de détendre la purée.

    7. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

    8. Servez le stoemp aux épinards en accompagnement de la carbonade flamande.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de stoemp aux épinards.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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