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Préparer des rouleaux de printemps maison est un jeu d'enfant avec cette recette d'Émilie Rizzetto.

Préparation

    1. Pour les rouleaux

    2. Remplissez un grand bol d’eau froide pour y faire tremper les feuilles de riz.

    3. Sur un plan de travail, étalez un linge propre.

    4. Trempez rapidement une feuille de riz à la fois et déposez-la au centre du linge. Garnissez d’une feuille de laitue au centre et ajoutez-y un peu du reste des ingrédients en les superposant.

    5. Roulez la feuille de riz en repliant légèrement les côtés. Assurez-vous de ne pas déchirer la feuille. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients.

    6. Réservez les rouleaux dans un plat recouvert d’un linge humide.

    1. Pour la sauce au yogourt

    2. Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la sauce. Servez-le avec les rouleaux de printemps.

    1. Pour la sauce teriyaki

    2. Dans un bol, fouettez tous les ingrédients ensemble. Réfrigérez la sauce jusqu’au moment de la servir avec les rouleaux de printemps.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de rouleaux de printemps.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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