Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients au fouet. Salez et poivrez le tout.

Conservation

La vinaigrette se conserve 1 semaine dans un pot hermétique au réfrigérateur.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burgers de la construction

    par Louis-François Marcotte

    Recette de burgers de la construction - iStock / William DondyK
  • Recette

    Pain sandwich revisité

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pain sandwich revisité - David de Stefano
  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Bol de riz au tartare de saumon

    par Minh Phat Tu

    Recette de bol de tartare de saumon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Hot-dog végé all dressed

    Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 6 secondes