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Préparation

    1. Placez la grille dans le haut du four et préchauffez-le à gril (broil). Tapissez une plaque de cuisson de papier d'aluminium.

    2. Déposez les pavés sur la plaque. Badigeonnez-les de miel. Salez et poivrez.

    3. Faites-les cuire au four de 8 à 10 minutes, selon l'épaisseur des filets ou jusqu'à la cuisson désirée.

    4. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites dorer les champignons et l'oignon dans l'huile. Salez et poivrez.

    5. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 1 minute en remuant.

    6. Ajoutez le bouillon, la tomate, les olives et les câpres. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.

    7. Servez le saumon avec la garniture aux champignons. Parsemez le tout de persil et de noix de pin. Accompagnez le saumon de quartiers de citron.

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Photo : L'émission Ricardo

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