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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à gril (broil).

    2. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier d’aluminium, placez les légumes. Faites-les cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    3. Déposez-les dans le récipient de l’autocuiseur.

    4. Ajoutez le reste des ingrédients. Couvrez le tout et sélectionnez la fonction Soupe. Réglez le temps de cuisson à 25 minutes.

    5. Laissez dépressuriser l’appareil naturellement (environ 15 minutes), puis retirez le couvercle. Passez le bouillon au tamis, puis compostez les légumes et les aromates.

Techniques utiles

  • Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

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Photo : L'émission Ricardo
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