Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la moutarde. Salez et poivrez.

    2. Coupez le pain baguette en 2 à l’horizontale. Garnissez l’intérieur de mayonnaise et de moutarde et du ragoût d’agneau. Terminez avec le concombre, le mélange d’herbes fraîches, des tomates et des oignons verts.

    3. Coupez le sandwich en 2 et servez aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo du sandwich au ragoût d'agneau.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Carottes, pois chiches et halloumi rôtis aux épices

    35 min

    par  Jennifer Bartoli

    Ce plat de carottes, pois chiches et de halloumi est un repas à la plaque facile. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de rubans de carottes au fenouil

    5 min

    par  Jennifer Bartoli

    Jennifer Bartoli propose une variation savoureuse de la traditionnelle salade de carottes. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de poivrons marinés

    25 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de salade de poivrons marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de concombres grillés au yogourt

    20 min

    par  Arnaud Marchand

    Recette de salade de concombres grillés au yogourt - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc