Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. À l’aide d’un mélangeur, broyez tous les ingrédients jusqu’à ce que vous obteniez un smoothie lisse. Versez le tout dans de grands verres ou des pots Mason.

    2. Ajoutez-y les garnitures choisies et servez-le aussitôt (voir NOTE).

Note de fin

Pour les garnitures : garnissez au choix de crème fouettée, de chocolat noir râpé ou en copeaux, d'amandes rôties et concassées, de grains de café trempés dans le chocolat, de bâton de cannelle, de fleur de sel ou de cacao

Vous pouvez voir l'extrait vidéo du smoothie au café.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer