Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. À l’aide d’un mélangeur, broyez tous les ingrédients jusqu’à ce que vous obteniez un smoothie lisse. Versez le tout dans de grands verres ou des pots Mason.

    2. Ajoutez-y les garnitures choisies (voir NOTES) et servez-le aussitôt.

Notes de fin

Pour le café : vous pouvez le remplacer par 2 espressos doubles.

Pour les garnitures : garnissez au choix de crème fouettée, de chocolat noir râpé ou en copeaux, d'amandes rôties et concassées, de grains de café trempés dans le chocolat, de bâton de cannelle, de fleur de sel ou de cacao

Vous pouvez voir l'extrait vidéo du smoothie au café.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pois chiches croustillants

    L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de pois chiches croustillants - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

    Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li