Vous naviguez sur le site Mordu

Un beurre plein de saveurs qui deviendra un incontournable sur votre table.

Préparation

    1. Dans un bol, mettez tous les ingrédients et mélangez le tout jusqu’à ce que ce soit homogène.

    2. Versez le beurre dans le contenant choisi et conservez-le au réfrigérateur.

Note de fin

Si vous utilisez un beurre salé, ne mettez pas trop de sel.

Conservation

Vous pouvez congeler le beurre à l’ail.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / vi-mart

Vous aimerez aussi

  • Bâtonnets de poisson

    21 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Poisson à la sauce vierge

    23 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 15 secondes
  • Morue salée à la crème

    1 h 10 min

    par  Helena Loureiro

    L’image est en cours de chargement...

  • Coquille Saint-Jacques

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...