Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients au fouet. Salez et poivrez.

    1. Salade

    2. Ajoutez les légumes à la vinaigrette et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment conserver et cuisiner l’endive

    de l'ITHQ

    L'endive se déguste autant crue que cuite. - Capsule vidéo - Comment conserver et cuisiner l'endive
    2 minutes 32 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poulet entier à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    4 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Porc effiloché BBQ à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de porc effiloché BBQ à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin