Préparation
Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 120 °C (250 °F).
Enlevez les feuilles du chou et faites-les blanchir environ 1 minute dans une eau bouillante salée. Refroidissez-les ensuite dans un bol d’eau glacée.
Dans une grande poêle, faites revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive et ajoutez-y le bœuf haché, la pâte de tomate, le paprika, le zeste et le jus de citron. Mélangez bien le tout.
Quand la viande est cuite, ajoutez-y le riz et mélangez-le au reste des ingrédients pour le réchauffer. Salez et poivrez.
Répartissez la farce sur les feuilles de chou, roulez celles-ci et fermez bien les bords.
Mettez les cigares au chou dans un plat allant au four et couvrez-les de tranches de bacon, du coulis de tomate et du sucre.
Faites cuire les cigares au chou au four de 2 à 3 heures.
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