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Préparation

    1. Pour la garniture au fromage

    2. Dans un bol, mélangez au fouet le fromage à la crème et le miel. Réservez.

    1. Pour les muffins

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 180 °C (350 °F). Chemisez 1 moule à muffins à 12 cavités de caissettes de silicone ou de papier.

    3. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel.

    4. Dans un autre bol, crémez le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajoutez-y l'œuf et fouettez les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    5. À la cuillère de bois, incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides, en alternant avec le lait, juste assez pour humecter la farine. Ajoutez-y les fruits. Répartissez la pâte dans les moules.

    6. Creusez un trou au centre de chaque muffin à l’aide du dos d’une cuillère et mettez-y 15 ml (1 c. à soupe) de garniture au fromage. Faites cuire les muffins au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.

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Photo : L'émission Ricardo

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