Préparation
À l’aide d’un tamis, rincez le riz sous l’eau froide et égouttez.
Dans une casserole moyenne, déposez le riz, l’eau et le cumin. Portez à ébullition à feu vif. Réduisez à feu doux, couvrez et faites cuire 15 minutes.
Retirez du feu, ajoutez le maïs et laissez reposer 5 minutes à couvert.
Pendant la cuisson du riz, dans un grand poêlon antiadhésif, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajoutez le poisson et poivrez généreusement. Faites cuire 5 minutes.
Retournez la morue, ajoutez la salsa et poursuivez la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Répartissez le riz et le poisson dans 4 bols. Si désiré, garnissez de coriandre et servez.
Conservation
Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 377 calories
- 26 grammes de protéines
- 5 grammes de lipides
- 55 grammes de glucides
- 5 grammes de fibres
- 683 milligrammes de sodium