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La morue et la salsa se lancent sur le plancher de danse. Suivez la cadence!

Préparation

    1. À l’aide d’un tamis, rincez le riz sous l’eau froide et égouttez.

    2. Dans une casserole moyenne, déposez le riz, l’eau et le cumin. Portez à ébullition à feu vif. Réduisez à feu doux, couvrez et faites cuire 15 minutes.

    3. Retirez du feu, ajoutez le maïs et laissez reposer 5 minutes à couvert.

    4. Pendant la cuisson du riz, dans un grand poêlon antiadhésif, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajoutez le poisson et poivrez généreusement. Faites cuire 5 minutes.

    5. Retournez la morue, ajoutez la salsa et poursuivez la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

    6. Répartissez le riz et le poisson dans 4 bols. Si désiré, garnissez de coriandre et servez.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 377 calories
  • 26 grammes de protéines
  • 5 grammes de lipides
  • 55 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 683 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
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