Vous naviguez sur le site Mordu

La morue et la salsa se lancent sur le plancher de danse. Suivez la cadence!

Préparation

    1. À l’aide d’un tamis, rincez le riz sous l’eau froide et égouttez.

    2. Dans une casserole moyenne, déposez le riz, l’eau et le cumin. Portez à ébullition à feu vif. Réduisez à feu doux, couvrez et faites cuire 15 minutes.

    3. Retirez du feu, ajoutez le maïs et laissez reposer 5 minutes à couvert.

    4. Pendant la cuisson du riz, dans un grand poêlon antiadhésif, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajoutez le poisson et poivrez généreusement. Faites cuire 5 minutes.

    5. Retournez la morue, ajoutez la salsa et poursuivez la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

    6. Répartissez le riz et le poisson dans 4 bols. Si désiré, garnissez de coriandre et servez.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 377 calories
  • 26 grammes de protéines
  • 5 grammes de lipides
  • 55 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 683 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3

(14 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au chocolat express sans sorbetière

    Surprenez vos petits curieux avec cette expérience culinaire (très) gourmande. De la crème glacée maison préparée sans équipement coûteux et prête sur-le-champ? Vos petits n’en croiront pas leurs yeux! C’est presque de la magie!

    5 min

    par Geneviève O'Gleman

    La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous propose une crème glacée à faire à la maison sans équipement spécial. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Petit pot choco-bleuets glacé

    Vous êtes à deux ingrédients d’un dessert glacé décadent!

    12 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de petit pot choco-bleuets glacé - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crème glacée antigaspillage au café

    Terminée, l’époque où l’on jetait le marc de café une fois l’espresso coulé! Utilisez-le pour parfumer cette délicieuse crème glacée.

    25 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de crème glacée antigaspillage au café. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Yogourt glacé à la camerise

    Avec seulement 3 ingrédients, vous avez tout ce qu’il faut pour réaliser un dessert 100 % local, original et rafraîchissant!

    5 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de yogourt glacé à la camerise. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pops glacés Piña Colada

    Vous serez transporté directement sous le soleil des tropiques dès la première bouchée de ce pop glacé aux saveurs du drink iconique.

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pops Piña Colada. - O'Gleman Média / Sylvie Li