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Accompagnez vos viandes grillées ou vos légumes rôtis avec cette sauce prête en seulement 15 minutes.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez broyer tous les ingrédients au mélangeur ou au robot culinaire pour obtenir une sauce plus lisse. Salez et poivrez.

    2. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Réservez la sauce à température ambiante jusqu’au moment de servir.

Note de fin

Vous pouvez servir la sauce aux herbes avec la recette de pot-au-feu ou pour accompagner une viande grillée ou des légumes rôtis.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la sauce aux herbes.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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