Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez broyer tous les ingrédients au mélangeur ou au robot culinaire pour obtenir une sauce plus lisse. Salez et poivrez.

    2. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Réservez la sauce à température ambiante jusqu’au moment de servir.

Note de fin

Vous pouvez servir la sauce aux herbes avec la recette de pot-au-feu ou pour accompagner une viande grillée ou des légumes rôtis.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la sauce aux herbes.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi

  • Big Mac maison

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Hot-dog végé all dressed

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Burger de fish and chips

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    54 secondes
  • Burger frit

    50 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 52 secondes
Cette recette a été supprimée de vos favoris.