Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette est tirée de la vidéo On a cuisiné un 5 services avec une boîte de Moisson Montréal, avec Jérémie Jean-Baptiste.

Préparation

    1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau et mettez-y les épices des sachets de ramens, puis les nouilles. Laissez cuire selon les instructions écrites sur le sachet.

    2. Égouttez les pâtes et réservez-les pour la recette de nouilles sautées aux crevettes.

    3. Dans des assiettes creuses ou des petits bols, déposez les champignons et les oignons verts. Versez-y le bouillon chaud et poivrez à votre goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuit géant à la friteuse à air

    Amoureux et amoureuses de biscuits? Vous retomberez en amour avec cette version à partager, cuite à la friteuse à air chaud (air fryer).

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit géant à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Lollipops de poulet à la sauce aigre-douce

    Pour un repas-partage convivial, un apéro familial ou un souper tout sauf banal, ces boulettes format suçon s’envoleront aussi vite qu’un plat de bonbons!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de lollipops de poulet à la sauce aigre-douce - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuit à la poêle

    Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit à la poêle - O’Gleman médias / Maude Chauvin
  • Recette

    Riz au lait à l’orange et à la vanille

    Avec la situation économique que l'on connaît (les taux d'intérêts élevés, l'inflation en alimentation et partout), on remarque une tendance à cuisiner à la maison des plats réconfortants avec des ingrédients simples. Voici donc une recette parfaite!

    par Manon Houle

    Recette de riz au lait à l'orange et à la vanille - Manon Houle
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli