Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette est tirée de la vidéo On a cuisiné un 5 services avec une boîte de Moisson Montréal, avec Jérémie Jean-Baptiste.

Préparation

    1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau et mettez-y les épices des sachets de ramens, puis les nouilles. Laissez cuire selon les instructions écrites sur le sachet.

    2. Égouttez les pâtes et réservez-les pour la recette de nouilles sautées aux crevettes.

    3. Dans des assiettes creuses ou des petits bols, déposez les champignons et les oignons verts. Versez-y le bouillon chaud et poivrez à votre goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes salés à la noix de coco

    30 min

    par  Chanthy Yen

    La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond
  • Recette

    Spaghetti à la soupe à l’oignon

    1 h

    par  Stelio Perombelon

    Une recette de spaghetti à la soupe à l'oignon - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Biscottis aux trois noix

    2 h 7 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de biscottis aux trois noix - Jean-Baptiste Demouy