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Préparation

    1. Pour la compote de canneberges

    2. Mettez tous les ingrédients dans un chaudron et faites mijoter le tout environ 10 minutes à feu doux.

    3. Réservez la compote au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit complètement refroidie.

    1. Pour les baluchons

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 175 °C (350 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un papier parchemin.

    3. Coupez le brie en 4 à 6 portions de 5 cm (2 po).

    4. Étendez délicatement une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail et badigeonnez-la de beurre fondu avec un pinceau. Pliez-la en deux, badigeonnez-la de nouveau, pliez-la encore et badigeonnez-la une fois de plus. Répéter l’opération pour chaque pâte.

    5. Déposez un morceau de brie au milieu de la pâte et 5 ml (1 c. à thé) de compote de canneberges refroidie sur le fromage. Fermez la pâte en baluchon avec les doigts et déposez-la sur la plaque. Répéter l’opération avec les autres pâtes.

    6. Faites cuire les baluchons de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, mais pas trop longtemps pour éviter que les baluchons ne coulent.

    7. Servez-les chauds avec la compote de canneberges restante.

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Photo : Natercia Cabeceiras
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