Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Réservez.

    1. Pour la salade

    2. Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage et laissez-le refroidir.

    3. Dans un grand bol, mettez tous les ingrédients de la salade. Ajoutez-y la vinaigrette et mélangez le tout délicatement.

Nos outils

Photo : Natercia Cabeceiras
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Fondue au fromage

    25 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de fondue au fromage - iStock / yasuhiroamano
  • Recette

    Nigiris

    15 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de nigiris - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Temaki au crabe des neiges épicé

    15 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de temaki au crabe des neiges épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Futomakis arc-en-ciel

    20 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de futomakis arc-en-ciel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes