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Préparation

    1. Pour la chaudrée

    2. Dans un chaudron, faites revenir le poireau et l’ail dans l’huile d’olive 3 minutes.

    3. Ajoutez les pommes de terre et le bouillon de légumes, puis salez et poivrez le tout. Portez le bouillon à ébullition et laissez cuire le mélange environ 15 minutes.

    4. Ajoutez-y la crème et passez le tout au mélangeur pour obtenir une purée lisse.

    1. Pour la garniture

    2. Dans une poêle, faites revenir les petits cubes de tempeh dans l’huile quelques minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

    3. Versez le potage dans les bols et garnissez-le de fromage, de tempeh et d’oignons verts.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : Natercia Cabeceiras

Note globale

5

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