Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la salade

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la salade.

    3. Préparez la vinaigrette de votre choix et mélangez-la à la salade.

    1. Pour la vinaigrette au yogourt

    2. Mettez le yogourt dans un bol.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Assaisonnez au goût.

    1. Pour la vinaigrette au vinaigre de xérès

    2. Mélangez au fouet l’huile, le vinaigre de xérès, le jus de citron, l’ail, les anchois et le basilic. Assaisonnez au goût de sel et de poivre. Attention au sel, car les anchois sont très salés.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâté au poulet

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâté au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer