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Pour Claudia Doyon, il s’agit du cocktail de voyage dans le sud des Saguenéens et Saguenéennes. C’est une version rapide du shrub sour, il est donc très acidulé et vinaigré.

Préparation

    1. Versez tous les ingrédients sauf l'​angustura et la glace dans un mélangeur à cocktail.

    2. Mélangez-les vigoureusement.

    3. Ajoutez de la glace et mélangez à nouveau.

    4. Filtrez le tout à l'aide d'une passoire et d'un tamis dans votre verre.

    5. Ajoutez les gouttes d'​angustura pour décorer.

Notes de fin

Pour l’eau-de-vie : Claudia Doyon vous suggère le Spiritueux d'Agave de Comont. Alors que pour le gin herbacé, elle vous propose le gin Jardin Verde de BluePearl Distillerie, qui est également offert sans alcool.

Pour le jus de bleuets : si vous utilisez un jus de bleuets maison, vous devez doubler la quantité de sirop d’érable.

Le taux d’alcool de ce cocktail est léger.

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Photo : Claudia Doyon

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