Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez les betteraves dans un bol.

    2. Ajoutez du vinaigre de xérès ou du jus de citron et quelques filets d’huile d’olive.

    3. Assaisonnez avec de la coriandre fraîche ou du persil, du sel et du poivre.

    4. Ajoutez des crevettes grillées ou du saumon.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Œufs farcis façon César

    40 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette d'oeufs farcis façon César de Ricardo - Les éditions La Presse / Maude Chauvin
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes