Préparation

    1. Dans une grande poêle à feu vif, dorez le poulet, une moitié à la fois, dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes et les abricots. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le gingembre et le curcuma. Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant pour bien enrober le poulet et les légumes. Déglacez avec le bouillon de poulet. Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Garnissez de feuilles de céleri, si désiré.

    2. Entre-temps, dans une petite casserole, portez à ébullition l’eau et le reste de l’huile. Salez. Retirez du feu et ajoutez le couscous. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

    3. Défaites les grains à la fourchette.

    4. Servez le poulet avec le couscous.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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