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On ne vous en voudra pas si vous laissez le gâteau et mangez juste le crémage. Il mérite amplement les hommages!

Préparation

    1. Dans un bol moyen, à l’aide du batteur électrique, mixez le beurre, le beurre d’érable et la vanille jusqu’à ce que la texture soit lisse et crémeuse.

    2. Incorporez le sucre à glacer à basse vitesse en ajoutant 80 ml (⅓ tasse) à la fois.

    3. Servez comme glaçage sur un gâteau au chocolat ou à la vanille ou dans une bûche à l’érable.

Conservation

Se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

La valeurs nutritives de cette recette ont été calculées pour 15 ml (1 c. à soupe) de glaçage

Valeurs nutritives

  • 85 calories
  • 0 grammes de protéines
  • 4 grammes de lipides
  • 12 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 18 milligrammes de sodium

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Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

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