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Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faites attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajoutez-y les épices et poursuivez la cuisson 30 secondes en remuant.

    2. Ajoutez le bouillon, les tomates et le maïs à la casserole. Salez et poivrez.

    3. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter 20 minutes. Ajoutez-y le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes pour le réchauffer.

    4. Répartissez la soupe dans des bols (voir NOTE). Garnissez-la de croustilles et d’oignons verts.

Note de fin

Pour un lunch à l’extérieur, versez la soupe dans un contenant pour aliments isotherme et apportez les garnitures dans des contenants séparés. Ajoutez-les à la soupe au moment de la servir.

Cette recette de soupe au poulet, aux tomates et au maïs est tirée de cette émission de Ricardo(Nouvelle fenêtre).

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Photo : L'émission Ricardo
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