Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la version en papillote

    2. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    3. Mettez tous les ingrédients, sauf le poisson, dans un bol.

    4. Mélangez bien.

    5. Divisez le mélange en quatre et mettez une portion au centre d’un papier parchemin ou d’aluminium.

    6. Déposez un morceau de poisson sur le mélange et assaisonnez le tout de sel et de poivre, au goût.

    7. Refermez bien le papier sur lui-même et scellez.

    8. Préparez les trois autres papillotes.

    9. Déposez les papillotes sur une tôle et faites-les cuire au four de 12 à 15 minutes.

    1. Pour la version en salade

    2. Salez et poivrez les pavés de poisson.

    3. Dans une poêle, faites cuire quelques minutes de chaque côté.

    4. Mélangez tous les autres ingrédients pour la salade.

    5. Servez les pavés de poisson sur la salade.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...