Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Mettez tous les ingrédients, sauf le poisson, dans un bol.
Mélangez bien.
Divisez le mélange en 4 et mettez une portion au centre d’un papier parchemin ou d’aluminium.
Déposez un morceau de poisson sur le mélange et assaisonnez le tout de sel et de poivre, au goût.
Refermez bien le papier sur lui-même et scellez.
Préparez les trois autres papillotes.
Déposez les papillotes sur une tôle et faites-les cuire au four de 12 à 15 minutes.
Pour la version en papillote
Salez et poivrez les pavés de poisson.
Dans une poêle, faites cuire quelques minutes de chaque côté.
Mélangez tous les autres ingrédients pour la salade.
Servez les pavés de poisson sur la salade.
Pour la version en salade
Notes de fin
Pour les échalotes : vous pouvez les remplacer par 1 poireau taillé en julienne.
Pour l'aneth : vous pouvez le remplacer par le vert d’un bulbe de fenouil.
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