Préparation
Dans une casserole, combinez tous les ingrédients.
Laissez mijoter quelques minutes, puis faites refroidir.
Pour le sirop de cannelle
Lavez et retirez les noyaux des cerises.
Combinez le sucre, l'eau, le jus de citron et la cannelle dans une casserole et chauffez jusqu'à ébullition.
Diminuez le feu à moyen faible, ajoutez les cerises et laissez mijoter durant 5 minutes. Retirez du feu.
Retirez les bâtons de cannelles et ajoutez le brandy.
Pour les cerises Manny's au brandy (voir CONSERVATION)
Combinez tous les ingrédients dans un grand bol à punch.
Ajoutez le sirop de cannelle et 1 kg (2 lb) de cerises Manny's au brandy.
Mélangez et laissez vos convives se servir. N'hésitez pas à ajouter des tranches d'oranges, des cerises ou des canneberges pour décorer.
Pour le punch
Conservation
Vous pouvez conserver les cerises Manny's au brandy 2 semaines au réfrigérateur.