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Trempette chaude aux artichauts

Variez les plaisirs avec ces 2 autres recettes festives

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).

    2. Au robot culinaire, mélangez le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

    3. Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez quelques secondes à la fois jusqu’à ce que le mélange ait une texture grumeleuse, au goût, en raclant les parois du robot à quelques reprises à l’aide d’une spatule.

    4. Répartissez la trempette dans un plat de service allant au four et d’une contenance d’environ 500 ml (2 tasses).

    5. Faites cuire la trempette au four 10 minutes. Terminez la cuisson à gril (broil) 2 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement dorée.

    6. Servez aussitôt la trempette avec des crudités, des croûtons ou des croustilles.

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Photo : L'émission Ricardo
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