Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).

    2. Au robot culinaire, mélangez le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

    3. Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez quelques secondes à la fois jusqu’à ce que le mélange ait une texture grumeleuse, au goût, en raclant les parois du robot à quelques reprises à l’aide d’une spatule.

    4. Répartissez la trempette dans un plat de service allant au four d’une contenance d’environ 500 ml (2 tasses).

    5. Faites cuire au four 10 minutes. Terminez la cuisson à gril (broil) 2 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement dorée.

    6. Servez-la aussitôt avec des crudités, des croûtons ou des croustilles.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi