Trempette chaude aux artichauts
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 12 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses), environ
- Difficulté
- Facile
Trempette chaude aux artichauts
Recette de trempette à l’oignon express - O’Gleman Média / Maude Chauvin Une recette de trempette de légumes - Radio-Canada
Préparation
Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).
Au robot culinaire, mélangez le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez quelques secondes à la fois jusqu’à ce que le mélange ait une texture grumeleuse, au goût, en raclant les parois du robot à quelques reprises à l’aide d’une spatule.
Répartissez la trempette dans un plat de service allant au four et d’une contenance d’environ 500 ml (2 tasses).
Faites cuire la trempette au four 10 minutes. Terminez la cuisson à gril (broil) 2 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement dorée.
Servez aussitôt la trempette avec des crudités, des croûtons ou des croustilles.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment épépiner et couper des piments forts
Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts 42 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Une recette de pâtes au citron et au maquereau - Radio-Canada / Manon Houle La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond Une recette de spaghetti à la soupe à l'oignon - Jean-Baptiste Demouy Recette de risotto aux betteraves, noix de pins et fromage bleu - iStock / elenachaykina Recette Biscottis aux trois noix
Une recette de biscottis aux trois noix - Jean-Baptiste Demouy