Vous naviguez sur le site Mordu

Cette croûte de légume maison est une belle option pour remplacer les croûtes de pizza traditionnelles, puisqu'elle vous permet d'ajouter une portion de légumes à votre alimentation. Vous pouvez la garnir des ingrédients de votre choix pour en faire une pizza savoureuse!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Dans le contenant d’un robot culinaire, déposez quelques morceaux de chou-fleur et broyez-les afin d’obtenir une texture qui s’apparente à une chapelure fine. Réduisez ainsi tous les morceaux de chou-fleur.

    3. Dans un bol, mettez la chapelure de chou-fleur, l’huile d’olive, les graines de lin, l’ail et les herbes choisies. Ajoutez les œufs et le fromage, et remuez de nouveau.

    4. Avec les mains, étendez la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou d’une feuille de silicone selon la taille et la hauteur de la croûte désirée.

    5. Faites cuire la pâte au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.

Pour voir le segment de la recette de croûte de pizza au chou-fleur, rendez-vous sur la page de l'émission L'épicerie.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Émission L'épicerie
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Carottes, pois chiches et halloumi rôtis aux épices

    35 min

    par  Jennifer Bartoli

    Ce plat de carottes, pois chiches et de halloumi est un repas à la plaque facile. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de rubans de carottes au fenouil

    5 min

    par  Jennifer Bartoli

    Jennifer Bartoli propose une variation savoureuse de la traditionnelle salade de carottes. - Jennifer Bartoli