Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Dans le contenant d’un robot culinaire, déposez quelques morceaux de chou-fleur et broyez-les afin d’obtenir une texture qui s’apparente à une chapelure fine. Réduisez ainsi tous les morceaux de chou-fleur.
Dans un bol, mettez la chapelure de chou-fleur, l’huile d’olive, les graines de lin, l’ail et les herbes choisies. Ajoutez les œufs et le fromage, et remuez de nouveau.
Avec les mains, étendez la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou d’une feuille de silicone selon la taille et la hauteur de la croûte désirée.
Faites cuire la pâte au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
Pour voir le segment de la recette de croûte de pizza au chou-fleur, rendez-vous sur la page de l'émission L'épicerie.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
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