Photo : L'émission Ricardo
Carottes glacées au balsamique
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 20 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- Facile
Carottes glacées au balsamique
Recette de carottes au sirop d’érable - iStock / Tatiana Volgutova Une recette de carottes grillées à l’érable - Loounie
Préparation
Dans une grande poêle, portez à ébullition le bouillon et les carottes. Couvrez la poêle et laissez le tout mijoter doucement de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient al dente. Retirez le couvercle et laissez le bouillon réduire presque à sec.
Ajoutez-y le beurre, le vinaigre, la cassonade et le thym, et poursuivez la cuisson en remuant jusqu’à ce que les carottes soient glacées et le liquide, évaporé. Salez et poivrez le tout.
Répartissez les carottes sur un plat de service et parsemez-les de feuilles de thym, si désiré.
Nos outils
Photo : L'émission Ricardo
Vous aimerez aussi
Recette de gruau-frigo (overnight) au chocolat et aux framboises - Radio-Canada / L'épicerie Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin Recette Poulet entier à la mijoteuse
Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin Une recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin