Préparation
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, les canneberges et le sucre. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Transvidez le liquide dans un bol et laissez-le tiédir. Couvrez le bol et réfrigérez-le 1 heure 30 minutes.
Dans le bol des canneberges, ajoutez la vodka, le triple sec, le zeste et le jus de lime. À l’aide d’un mélangeur à main, réduisez le mélange en purée lisse.
Versez la purée dans un plat carré de 20 cm (8 po). Couvrez le plat et congelez-le 6 heures ou jusqu’à ce que le granité soit complètement gelé.
Entre-temps, placez des coupes au congélateur pour le service.
À l’aide d’une fourchette, grattez la surface du granité pour le défaire complètement en cristaux. Répartissez aussitôt les cristaux dans les coupes glacées. Décorez le granité de canneberges et de zeste de lime, si désiré.
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