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Préparation

    1. Dans une casserole à feu moyen, faites attendrir l'oignon, la carotte et l'ail dans le beurre. Ajoutez le cari et poursuivez la cuisson 1 minute en remuant. Ajoutez les tomates, le bouillon et le sucre. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

    2. Au mélangeur, réduisez la soupe en purée lisse. Ajoutez la crème. Rectifiez l'assaisonnement. Répartissez la crème de tomates dans des bols.

Conservation

Vous pouvez congeler la soupe avant d'y ajouter la crème.

Cette recette de crème de tomate au cari est tirée de cette émission de Ricardo(Nouvelle fenêtre).

Techniques utiles

  • Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

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Photo : L'émission Ricardo
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