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Si manger des biscuits est devenu un véritable casse-tête à la maison, préparez ces délicieux sablés sans allergènes. Ils ne vous décevront pas.

Préparation

    1. Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur ou au batteur sur socle, battez en crème le sucre d’érable, le sirop d’érable, l’huile de coco, le lait végétal et la vanille .

    2. Ajoutez la farine et les autres ingrédients. Mélangez le tout jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.

    3. Séparez la pâte en 2 disques, emballez chacun d'eux de pellicule plastique et laissez-les refroidir au réfrigérateur 1 heure.

    4. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    5. Étalez les disques de pâte sur une épaisseur de 4 mm entre 2 feuilles de papier parchemin, puis découpez-les à l’aide des emporte-pièces de votre choix.

    6. Faites cuire les biscuits au four 7 minutes.

    7. Laissez-les bien refroidir avant de les déguster.

Vous pouvez écouter le segment audio de la recette de Base de sablés sans allergène sur le site de l'émission Pénélope(Nouvelle fenêtre).

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Photo : getty images/istockphoto / SherSor
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