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Si manger des biscuits est devenu un véritable casse-tête à la maison, préparez ces délicieux sablés sans allergènes. Ils ne vous décevront pas.

Préparation

    1. Dans un bol, crémez à l’aide d’un mélangeur ou au batteur sur socle le sucre d’érable, le sirop d’érable, l’huile de coco, le lait végétal et la vanille.

    2. Une fois que le mélange est homogène, ajoutez la farine et les autres ingrédients. Mélangez le tout jusqu’à ce que ce soit homogène.

    3. Séparez la pâte en deux disques, emballez-les dans un film plastique et laissez-les refroidir au réfrigérateur 1 heure.

    4. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    5. Étalez les disques de pâte sur une épaisseur de 4 mm entre deux feuilles de papier parchemin et découpez-les à l’aide des emporte-pièces de votre choix.

    6. Faites cuire les biscuits au four 7 minutes.

    7. Laissez-les bien refroidir avant de les déguster.

Vous pouvez écouter le segment audio de la recette de Base de sablés sans allergène sur le site de l'émission Pénélope(Nouvelle fenêtre).

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Photo : getty images/istockphoto / SherSor

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