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Préparation

    1. Pour les biscuits

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 180 °C (350 °F). Tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.

    3. Dans un bol, mélangez la farine et le sel.

    4. Dans un autre bol, crémez le beurre avec le sucre, le rhum et la vanille au batteur électrique. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporez les ingrédients secs et les raisins.

    5. À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 15 ml (1 c. à soupe) de capacité, formez des boules de pâte. Terminez de les façonner en les roulant dans vos mains farinées. Répartissez les biscuits sur les plaques en les espaçant.

    6. Faites cuire les biscuits au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.

    1. Pour le glaçage

    2. Entre-temps, dans un bol, mélangez le sucre et le rhum.

    3. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les biscuits de glaçage au rhum à leur sortie du four.

    4. Laissez-les tiédir 10 minutes et badigeonnez-les de nouveau.

    5. Laissez les biscuits refroidir complètement.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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