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Bob le Chef vous présente sa version maison d’un classique des petits-déjeuners sur la route.

Préparation

    1. Placez une grille au centre du four et préchauffez-le à 260 °C (500 °F). Beurrez et tapissez un moule carré style Pyrex de 23 × 23 cm (9 × 9 po) de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    3. Répartissez le mélange de pommes de terre dans le moule. Pressez-le bien avec les doigts.

    4. Faites cuire le mélange au four 12 minutes. Baissez la température du four à 180 °C (350 °F) et poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes supplémentaires.

    5. Laissez tiédir le plat quelques minutes avant de déguster.

    6. Vous pouvez accompagner les hash brown de l’œuf Bob-muffin.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette hash brown de luxe.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3.5

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