Vous naviguez sur le site Mordu

Ce plat est tellement savoureux qu’il vous fera dire « ummmami ».

Préparation

    1. Dans une grande poêle à feu vif, faites colorer les champignons de 3 à 4 minutes dans le beurre et l’huile. Salez et poivrez.

    2. Ajoutez-y les échalotes et l’ail et poursuivez la cuisson 1 minute. Déglacez le tout avec le vin blanc et laissez-le réduire de moitié. Versez le fond de veau et laissez-le réduire de moitié.

    3. Ajoutez la crème, le persil et la ciboulette. Mélangez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Vous pouvez servir le ragoût avec les cuisses de pintade confites.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette ragoût de champignons(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche