Vous naviguez sur le site Mordu

Dégustez ce cocktail tropical avec une petite touche de chez nous!

Préparation

    1. Placez les limes, les citrons et la menthe dans un mélangeur à cocktail. À l'aide d'un mortier, écrasez le tout pour en extraire les saveurs.

    2. Ajoutez de la glace.

    3. Mettez une touche de sirop d'érable, selon le goût de chacun.

    4. Ajoutez le rhum blanc et agitez le tout.

    5. Versez dans un verre et allongez avec le soda.

Nos outils

Photo : iStock / saquizeta
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay